?

Log in

No account? Create an account

Ну, с первым днем лета.Я в связи с этим разлочила новое достижение летнего сезона 2018.

Tags:

Ща будет мини история из жизни пОциента стоматологички.
В этом году я так неслабо занялась своими зубьями, что потратила прилично из своих прошлогодних гонораров. Ну лечить это еще ничего. Есть намерение отредактировать один неудачного вида имплант и поставить 1 недостающий (довольно давно удаленный) клык. Пошла сдаваться к протезистам. Они меня загнали на какой-то диво-аппарат, который сканировал череп на предмет пулевых ранений деформаций, которые могли бы помешать оный клык ввинтить. Впроде все благополучно, типа только надо будет десну, которая за беззубое время подусохла, немного нарастить. Операция мол такая. Ну вощим посчитали имплант, операция и ваще работа - 40-42 косаря. У меня конечно на кармане столько нету. Я грю - буду копить, поди за 3 месяца ничего страшного не сделается. Сказано-сделано.
И вот значит, появились у меня заветные тыщи. Я звоню, чтобы записаться на будущей неделе. Ну и уточняю, грю так и так, там все точно по цене? Милая девушка в регистратуре обещает сходить с моей карточкой к врачу, чтобы тот уточнил ценник. Перезванивает и сообщает, что мол 60 000 это будет стоить, но там типа десна еще... поэтому 70 000 рублей готовьте. Я аж задохнулась. Пару раз для верности уточнила. Мои ли у них снимки, какой зуб, точно ли они за 1 клык посчитали и тд. "Все точно", говорит.

То есть, получается, что с марта месяца, один и тот же зуб вырос в цене на 30 тысяч рублей и они не видят в этом НИЧЕГО СТРАННОГО. Я даже не стала уточнять, что мне эта аугментация за такие бабосы даст, +1 к харизме что-ли? Короче, я в ахуе со вчерашнего дня. Пока записалась в другую клинику на прием. К этим деятелям еще заеду за своим сканированием черепушки (за него тоже норм содрали в марте), причем на флешку они не пишут эту хрень, надо у них диск купить и на него перенесут эту инфу.

Чую, это будет эпопея...

Не знаю, кто такой Бабченко (засравший 90 процентов ленты вчера), но судя по сегодняшним новостям - он долбоеб какой-то. 

May. 28th, 2018

Ишо один отчет о покупке протеиновой смеси. На этот раз Myprotein. Курьер сегодня принес посылку, я думаю, ну как раз ща протестирую. ЧСХ везде в отзывах писяют кипятком, что мол вкусно нажористо и хуемое. Я развела порцию (оказался неебически густым и пришлось добавлять воды больше, чем обычно). Попробовала тот, который с шоколадным вкусом... И ЧУТЬ НЕ БЛЕВАНУЛА. Пришлось выливать это напиток с "чудесным насыщенным шоколадным вкусом" . И я тащемта не верю, что прям он всем-всем нравится, а одна такая выебистая оказалась. Я вообще очень непритязательная в еде, но тут реально дрянь, даже через силу пить невозможно.

Хз, чо делать теперь с этим пакетом. Вроде люди в выпечку бодяжат или смешивают с доп. ингредиентами, в коктейле. Если и в выпечке не пойде, отдам кому-нить. Клубничный пробовать боюсь. Но что-то мне подсказывает, что там тоже приторно сладкая гадость.

UPD: Клубничный чуть-чуть получше, но тоже мерзкий и невероятно густой со странным привкусом. Короче, прихожу к выводу, что для похудения реально самое то: наебнул с утра и ходишь потом блюешь при  одной мысли о пище.

May. 28th, 2018

На позапрошлой неделе дорисовала все карты таро. Затрахалась с этим марафоном нереально. Плюс новости из издательства с прогнозами печати аж в 2019 году меня вот вообще не обрадовали. Пытаюсь внушить себе что "зато все сдала и больше ничего не должна, кроме как подождать". Но бесит, бесит и еще раз бесит. Плюс, не успела толком отдохнуть надо вставать и дальше копытить, а энтузиазм на нуле, честно сказать.

Вчера был обалденно теплый день, я даже окна открывала, чтобы погреться, но никакого кайфа от внезапно наступившей (в конце мая) весны, не было. Меня морозило,п однялась температура и, в итоге я провалялась весь вечер с головной болью и температурой 37,5. А, да. И еще Роман машину помял. Короче, заебись неделя.

Дурацкая неделя! Сколько я радовалась, что после увольнения с работы я ГОД не болела (даже не год, а 14 месяцев - абсолютный рекорд). И тут на Романа где-то начихали, он сначала сам помучился с болью в горле 2-е суток, потом сопли пузырем, температур, а потом здрастье забор покрасьте - и я вчера заболела. Причем как-будто моментально. Горло адово болит, не реагируя на спреи, таблетки-сосалки. В итоге не могла уснуть и до трех часов ночи читала книжку, которая давно лежит уже, меня ожидаючи.

Книга, внезапно очень понравилась (Поль Феваль "Горбун"). Типичный жанр "плаща и шпаги", но с автором я не знакома была. Вроде он на таком и специализировался. Много драк, интриг, предательских злодеев, трагедий, тайн, и романтика в полный рост, но типичная для подобной литературы, поцелуи только в "чистый лоб невесты", а дальше фантазируйте сами, развращенные потомки. Из недостатков: предсказуемый хэппиэнд, хотя автор доводит градус "ах все накрылось медным тазом, ничто нас не спасет" до максимума, поистине бальзаковские длинноты в некоторых сценах (рассказы о Бирже или интриги принца Гонзаги), местами пришлось прям по диагонали прочитывать - смысл не терялся абсолютно.

Из плюсов: все остальное. Харизматичные мужчины, комические второстепенные персонажи, прекрасные, как рассвет, дамы, лямур и протчая и протчая. Хранцузьский рОман,как он есть. Очень трогательная основная любовная линия.

[reposted post] стих

Если видишь на картине
ужасающий оскал,
У красавиц лик семитский
тот что Геббельс одобрял,
У героя вид как будто,
только что он час блевал,
Можешь и не сомневаться
то Гордеев рисовал...

[reposted post] May. 22nd, 2018

Нефть дешевеет - бензин дорожает. Нефть дорожает - бензин дорожает. Нефть ничего не делает - бензин дорожает. Бензин целеустремлённый и плевал на условности. Будь как бензин.

Подписалась на айхербоманское сообщество. 2 дня потерпела тот факт, что каждый третий пост в ленте это отчет о покупке хлопьев, шоколадок, мыльно-рыльных приблуд и выпилила. Чот сильно жестко для меня. Между тем мне приехали 2 банки смеси для коктейля, клубничный и шоколадный (вышло по 770 рублей за банку в полкило смеси). Оба вкусные, так что для перекуса самое то. Наверное потом еще закажу с разными вкусами, выходит все равно дешевле, чем всякие хреновины, которые у нас распространяют. В местном магазе спортпита взяла еще сывороточный белок, тоже ничего по вкусу, но более жидкий. Роман сказал, что тоже будет пить, так что что не пропадет.

ПыСы: Еще в зал приперли новых тренажеров и мужики такие ходят вокруг них с бешеными глазами, смешно так)) И да, я чот хреново худею, невзирая на то что с блокнотиком записываю каждую сожранную калорию. Шозанахер, даже обидно...

Я тут забыла же написать, как в апреле пошла в тренажерку (чтобы растрясти свои жиры непотребные). Долго собиралась, для меня идти куда-то где незнакомые люди это смерти подобно. Но превозмогла и с апреля начала систематически посещать. Пока нравится, но речь не о зале.
Я вся такая на ЗОЖе и подсчете калорий (вес, сука, не уходил ну никак, пока не посадили меня на 1700 в сутки и я хожу, как ебанутая с калькулятором и блокнотиком, записываю все, что жру). Решила заказать себе пару банок протеинового коктейля, о котором смутно помнила еще с тех времен, когда подружка ударилась в распространение NL (у нее не пошло, но это отдельная супер история, расскажу наверное в другом посте). Она мне подгоняла пару банок энерджи диет (шоколадный вроде и ванильный). Мне понравилось тогда, но сейчас полезла смотреть сколько стоит, а там  МАТЕРЬ БОЖЬЯ 2200 рупчиков ЗА 450 граммов этой хуиты да я лучше вкусной рыбы на эти деньги наберу и буду запекать каждый вечер белиссима епта! Не знаю, может кому-то и норм этот конский ценник, но не мне. Пошла искать правды в энторнетах, а там куча вариантов, которые дешевле и полезнее (в частности, больше белка в каждой порции), а какой-то умный дядя даже написал, что порция такого коктейля, если брать спортпит, не должна быть больше 35 рублей и вообще можно и дешевле найти. Такие дела.

По итогу заказала на айхербе соевый изолят и еще в каком-то английском магазе взяла на пробу. Жду вот. Наверное еще попробую взять в местном магазе (у нас оказывается есть магазины спортпита в Бийске, я в ахуе) небольшую упаковку белка, который тренер в зале советовал.

И ваще, кто-нибудь в ленте такое потребляет? Как оно, какие предпочтения? Где берете? Только не надо про комбикорм писать. Я беру чисто, чтобы иногда предотвращать зажоры нездоровые (вот как сейчас, перед месяками, когда во мне древний ненасытный вервольф просыпается), сидеть на протах нонстопом не собираюсь конечно же.

Profile

malloy
land_of_rivers
Лосенко Мила
Website

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com